コメント
はじめてのママリ🔰
仲良かったって事は今はそこまで交流ないんですかね?🤔
今後もあんまり連絡とったり会ったりしなさそうならわざわざお祝いしないです😂
はじめてのママリ🔰
仲良かったって事は今はそこまで交流ないんですかね?🤔
今後もあんまり連絡とったり会ったりしなさそうならわざわざお祝いしないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
30歳です。 子供は自宅保育で仲良いママ友なども特にいません。 1人遠い県外にいるくらいで物凄く仲良いわけではありません。 プライベートでの友達も全く連絡取らずいないに近いです。 こんなに友達がいない人っている…
仲良かったママ友から避けられてるかもしれません😔 原因はわからないですが、知らないうちに何かしてしまったのか… 避けられてるのも決定的な何かがあったわけじゃないのですが、グループLINEの返信の仕方やインスタの…
ただの独り言です。 専業主婦も兼業主婦も経験済みです。 批判とかいらないです。 本当に自宅保育ってつらいなー 自分の予定なんて実行できることほぼない 保育園に預けられていたらチャチャっと済むな用事が 1〜2日か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナ禍であわなくなり、
今私が妊娠中なので
たぶん出産後も会わない気がします😅
めちゃくちゃ仲良かったので
あの子は式きてないの?と結構聞かれたと思います、、
そんな私からお祝いも無しってモヤモヤするのかなー?と
思ったんですがどうですかね😅
他の妊婦さんで欠席した子は持って行ってました😅私より仲良くはないのに😅
はじめてのママリ🔰
あと、正直ちょっと疎遠にしたいんですが
色々と私の秘密など話しすぎてたので疎遠は疎遠で怖いなって思ったり、、、😅😅😅
はじめてのママリ🔰
仲良さの度合いというよりはお祝いする気があるかどうかなのでね…🥺
でも今後も関わりあんまり持ちたくないならあげなくていいし、秘密を話されたら嫌だから繋がっておきたいならそういう上辺だけの関係でとりあえずお祝いしておいてもいいし、お祝いなしで連絡取り合うだけでもいいかもしれませんが😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
渡すにしても遅いですかね?
回答者さんならどうしますか??
はじめてのママリ🔰
もし自分が、そのように疎遠にしたい友達ならもうお祝いもしないし連絡もしないです😂
秘密〜とかに関しては仕方がないと割り切ります!
私も本当に仲良かったのに結婚、出産を期に全く連絡取らなくなった友達いますがほんとパタリと途絶えたので😂
よくあることかなーと思います…
はじめてのママリ🔰
たしかに仕方ないですよね💦
SNSで繋がってるで、
コメントとかで絡みが出来ちゃいます😅
ありますよね、、!わたしも
仲良かった別の子に妊娠報告したら
おめでとうも言われずフェードアウトされました😅