コメント
はじめてのママリ🔰
仲良かったって事は今はそこまで交流ないんですかね?🤔
今後もあんまり連絡とったり会ったりしなさそうならわざわざお祝いしないです😂
はじめてのママリ🔰
仲良かったって事は今はそこまで交流ないんですかね?🤔
今後もあんまり連絡とったり会ったりしなさそうならわざわざお祝いしないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の気に入った建売の立地がどうしても気になります。 子供の通学路となる道が、 山からの抜け道みたいな狭い道しかなくて その道を避けるためには普段使われてないような駐車場を抜けていくしかありません。 その駐…
旦那と離婚するか、このまま我慢するか。皆さんだったらどうしますか😞💦 ちょうど1年前、妊娠が分かりました。 それと同時に私が婦人系の病気になり、心配しすぎたのか旦那がパニック障害になりました。きっかけは私の病…
今まで普通に会えば笑顔で挨拶してたママさんにそっけなくされた方いますか?対応どうしてますか? 今まで普通に会えば笑顔で世間話としか挨拶する間柄だったのに、最近意図的に目を合わせないようにされてるママさんが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナ禍であわなくなり、
今私が妊娠中なので
たぶん出産後も会わない気がします😅
めちゃくちゃ仲良かったので
あの子は式きてないの?と結構聞かれたと思います、、
そんな私からお祝いも無しってモヤモヤするのかなー?と
思ったんですがどうですかね😅
他の妊婦さんで欠席した子は持って行ってました😅私より仲良くはないのに😅
はじめてのママリ🔰
あと、正直ちょっと疎遠にしたいんですが
色々と私の秘密など話しすぎてたので疎遠は疎遠で怖いなって思ったり、、、😅😅😅
はじめてのママリ🔰
仲良さの度合いというよりはお祝いする気があるかどうかなのでね…🥺
でも今後も関わりあんまり持ちたくないならあげなくていいし、秘密を話されたら嫌だから繋がっておきたいならそういう上辺だけの関係でとりあえずお祝いしておいてもいいし、お祝いなしで連絡取り合うだけでもいいかもしれませんが😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
渡すにしても遅いですかね?
回答者さんならどうしますか??
はじめてのママリ🔰
もし自分が、そのように疎遠にしたい友達ならもうお祝いもしないし連絡もしないです😂
秘密〜とかに関しては仕方がないと割り切ります!
私も本当に仲良かったのに結婚、出産を期に全く連絡取らなくなった友達いますがほんとパタリと途絶えたので😂
よくあることかなーと思います…
はじめてのママリ🔰
たしかに仕方ないですよね💦
SNSで繋がってるで、
コメントとかで絡みが出来ちゃいます😅
ありますよね、、!わたしも
仲良かった別の子に妊娠報告したら
おめでとうも言われずフェードアウトされました😅