コメント

*moco*
まるちゃんさんこんばんは🌃
私も妊娠してからお通じがなかなか思うように出なくて、産科の先生から「酸化マグネシウム」を処方されて飲んでいますが、効果は翌日の朝に出てるので薬の影響での腹痛なのかな?と少し疑問に感じました、私も何度か便意のない腹痛を経験していますが数時間経つとお通じがあったので問題なかったですよ!でも、赤ちゃんに何かあっては大変なのでもし不安であれば病院へ電話してもいいと思います!何事もないことをお祈りしています💦
*moco*
まるちゃんさんこんばんは🌃
私も妊娠してからお通じがなかなか思うように出なくて、産科の先生から「酸化マグネシウム」を処方されて飲んでいますが、効果は翌日の朝に出てるので薬の影響での腹痛なのかな?と少し疑問に感じました、私も何度か便意のない腹痛を経験していますが数時間経つとお通じがあったので問題なかったですよ!でも、赤ちゃんに何かあっては大変なのでもし不安であれば病院へ電話してもいいと思います!何事もないことをお祈りしています💦
「胎動」に関する質問
胎動が少ない気がする いつも1回あると数回その後胎動あるが今日は1回あってその後もう1回あるかないか、、 いつもより弱い気もする 22週じゃまだこんなもん、、? 昨日と今日、寝て起き上がる時にお腹にピリっとした痛…
胎動についてです。 胎動で、赤ちゃんが足で蹴ったとか手でパンチしたおしっこしたなど、いつごろから分かってくるんでしょうか? お腹に手形が付いてる画像など見たことあるんですが、 本当にあるのかコラなのか… 私の…
妊娠6ヶ月目ですが、6ヶ月にしてはお腹の出方が小さいと言われました。 昨日まで胎動をポコポコ感じていたのですが、 今日は感じられません。 また気のせいかお腹の出が小さくなっている気がします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるちゃん
ありがとうございます。
先日も同じく2錠飲んだ夜腹痛があり、その時はやり過ごしていました。
今日も似たような感じなので、横になっています。
生理痛の様な感じはなく、便秘の時のおなか痛い…です。
おなら出そうで出ない…みたいな。
も少し様子見てみます。
*moco*
夜中の腹痛辛いですよね💦おならが出たりすれば少しは楽になるかもしれませんが…😭
「これは違うかも?」と腹痛に違和感があればすぐ病院へ連絡してくださいね!お大事になさってください😌
まるちゃん
ありがとうございます!
後期になり、腸の動き悪いのかオナラも出ないし、出ても臭いし…。
見極め難しいですが、様子みてみます。