りばてぃ
精神的な病気になっていると思います。
心療内科に相談された方が良いと思います。
以前心療内科で働いておりました。
心の病気の入り口は不眠がスタートがほとんどで
寝る前になるとマイナスのことばかり考えてしまう、動悸、汗、頭痛、吐き気
というのが初期症状として多く見られます。
心療内科は先生との相性もかなり大事になりますので
ママリさんが、この先生に話を聞いてほしい!という方に出会えるまで
コロコロ病院を変えても良いと思います☺️
りばてぃ
精神的な病気になっていると思います。
心療内科に相談された方が良いと思います。
以前心療内科で働いておりました。
心の病気の入り口は不眠がスタートがほとんどで
寝る前になるとマイナスのことばかり考えてしまう、動悸、汗、頭痛、吐き気
というのが初期症状として多く見られます。
心療内科は先生との相性もかなり大事になりますので
ママリさんが、この先生に話を聞いてほしい!という方に出会えるまで
コロコロ病院を変えても良いと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚したいです。でも、どうしたらいいか分かりません。 27歳と55歳。傍から見たら親子ですよね?笑 付き合って3年、結婚して4年。デキ婚です。 ここ最近の夫からの暴言に耐えられません。 それに加えて、家族で出かける…
聞いて欲しいです。限界かもしれません。。。 長男は学校でちょっかいを出される事が多く、 この間は顔をグーで殴られたようです。 つねるのは毎日。大人に隠れてやられていたようです。 学校からは呼び出し。 長男はそ…
5歳の娘が2ヶ月前からダンスを習い始めました。レッスンは週1回、1時間です。なので自主練は必須かなと思い、できるだけ毎日少なくとも10分くらいは自主練させているんですが、あまり娘が乗り気じゃないことが多々あり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント