りばてぃ
精神的な病気になっていると思います。
心療内科に相談された方が良いと思います。
以前心療内科で働いておりました。
心の病気の入り口は不眠がスタートがほとんどで
寝る前になるとマイナスのことばかり考えてしまう、動悸、汗、頭痛、吐き気
というのが初期症状として多く見られます。
心療内科は先生との相性もかなり大事になりますので
ママリさんが、この先生に話を聞いてほしい!という方に出会えるまで
コロコロ病院を変えても良いと思います☺️
りばてぃ
精神的な病気になっていると思います。
心療内科に相談された方が良いと思います。
以前心療内科で働いておりました。
心の病気の入り口は不眠がスタートがほとんどで
寝る前になるとマイナスのことばかり考えてしまう、動悸、汗、頭痛、吐き気
というのが初期症状として多く見られます。
心療内科は先生との相性もかなり大事になりますので
ママリさんが、この先生に話を聞いてほしい!という方に出会えるまで
コロコロ病院を変えても良いと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目希望の30歳です。 7歳男の子 発達グレーで2歳から療育に通っている 4歳女の子 しっかり者 おませさん います。 私が身体が強くなくて、体調が優れない時には、年々、血圧が急に下がったりして酷いときは倒れる…
中学生からの迷惑行為について です。 今日 旦那とフードコートでご飯を食べていました。 少年数名いて 通路である私たちの席の隣で話していて その後 別の席に移動していて そこでテーブルを拭く為のナプキンを友だちに…
園ママから〇〇さんには気をつけて、〇〇さんも気をつけて、って言ってくるママ友がいるんですがどういう心理なんですかね😅そのママ友とは特に深入りはしてないし、他のママさんとも深入りしてないので気をつける意味が分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント