りばてぃ
精神的な病気になっていると思います。
心療内科に相談された方が良いと思います。
以前心療内科で働いておりました。
心の病気の入り口は不眠がスタートがほとんどで
寝る前になるとマイナスのことばかり考えてしまう、動悸、汗、頭痛、吐き気
というのが初期症状として多く見られます。
心療内科は先生との相性もかなり大事になりますので
ママリさんが、この先生に話を聞いてほしい!という方に出会えるまで
コロコロ病院を変えても良いと思います☺️
りばてぃ
精神的な病気になっていると思います。
心療内科に相談された方が良いと思います。
以前心療内科で働いておりました。
心の病気の入り口は不眠がスタートがほとんどで
寝る前になるとマイナスのことばかり考えてしまう、動悸、汗、頭痛、吐き気
というのが初期症状として多く見られます。
心療内科は先生との相性もかなり大事になりますので
ママリさんが、この先生に話を聞いてほしい!という方に出会えるまで
コロコロ病院を変えても良いと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
お年玉のことで悲しい気持ちになりました、、 私夫婦、子供1人(3歳) 兄夫婦、子供2人(小1、小5)です。 昨日実家に帰省して一泊しました。 昨日帰った時、すぐにお年玉を兄夫婦の子供2人にそれぞれ1万円(計2万円)…
娘が野良猫に引っかかれました(T_T) 猫飼ったこともなくて人生初です。 いじめたりしてないです 😭 ただ立ちながら手を横に伸ばしたら いきなりジャンプしました😭 手の指1本だけ、浅く傷ができて 少し血が出てます (…
性別が希望通りじゃなかった方、どうやって気持ちを切り替えたか前向きになれたか、教えて欲しいです。 私は男の子すごく希望してましたが違いました💦そして、自分でも本当に嫌なのですがその事で毎日落ち込んでいます… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント