コメント

初めてのママリ🔰
年少2学期からということは、まだまだ2年以上通うということですよね?
それなら、金額は気にせず幼稚園の雰囲気や先生の質、親的都合(距離やお弁当など)の条件を優先させます。
初めてのママリ🔰
年少2学期からということは、まだまだ2年以上通うということですよね?
それなら、金額は気にせず幼稚園の雰囲気や先生の質、親的都合(距離やお弁当など)の条件を優先させます。
「その他の疑問」に関する質問
求!!眠くない状態から今すぐ寝る方法!!!!!!!!!! 明日朝イチから用事があるので早く寝ないとなのに変な時間に寝てしまい22時半に起きたせいで全然眠くないです 今すぐ寝たいです!!!!!!!!!🤦♀️ ど…
結納金について。 結納の儀を行ってないものの、お食事会の際に 新郎両親から新婦両親に結納金を頂きました 本来、半額相当の物を新郎にお返しすると 思いますが全額新郎新婦で使いなさいと 新郎両親から頂いた結納金を…
車のライトがつきっぱなしになっててバッテリーが上がって旦那にエンジンかかるようにしてもらって その後40分くらい走ったんですが、またバッテリー上がったりするのでしょうか、、 明日車使いたいんですが、子ども達乗…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちさと
年長で転勤の可能性があって笑笑
どちらも同じような幼稚園だったので迷っていたんですよね〜
給食が2日程度あるか完全給食かで選ぶことにします。
初めてのママリ🔰
そうだったんですね!
年長で転勤の時にはお金のことも気にしてしまいますが、年少ならまだ気にならないかと☺️
金額差もそんなになさそうなので、他の部分で比較して決める方がいいと思いました!