ココロ・悩み 寝ても寝ても寝ても寝ても眠いんですが臨月のせいですかね🤔ここに来て眠… 寝ても寝ても寝ても寝ても眠いんですが臨月のせいですかね🤔ここに来て眠りつわり?ってくらいねむいですww 初期の時は居眠り運転しそうになったことあるくらいずっと眠くてでももう後期からはずっと不眠症みたいな感じで今まで寝れなかったのに1週間前くらいからアホみたいに眠いですww 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 臨月 眠りつわり プニ(2歳3ヶ月) コメント むら 私も臨月はめちゃくちゃ寝てました‼️ あかちゃんに会えるの楽しみですね😊 8月16日 プニ ですよね🥺 今までの不眠症が嘘かのように何時間寝ても眠くて逆に嬉しいです😂🫶🏽 楽しみです 早くお顔が見たい🥺 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プニ
ですよね🥺
今までの不眠症が嘘かのように何時間寝ても眠くて逆に嬉しいです😂🫶🏽
楽しみです 早くお顔が見たい🥺