コメント

ママリ
ご出産おめでとうございます✨
私もその日の夜に自販機でコーラ買って飲みました!🤣
ご褒美に飲んでください♩

ママ
出産おめでとうございます👶❤️
全然大丈夫です😊👍
ミルクティーとかカフェオレとか気にせず飲んでました🥹
多少カフェインは入っていますが、飲みたいもの飲みましょう!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
久しぶりにカフェイン入りのものを飲みました💓
心強いお言葉のおかげです!💓😭- 8月16日

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎶
3人いますが気にしたことないです🤣もはや妊娠中もカフェイン全然とってました(笑)
完母でしたがコーヒーとかも飲んでました(笑)
母乳に関係はあるだろうけどそこまで過敏にならなくても大丈夫ですよ〜☺️🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
過敏になり過ぎなくて良いんですよね✨💓心強いお言葉、励みになります😭あまり気にし過ぎないようにします✨- 8月16日

ままり
出産お疲れ様でした!
カフェインは控えた方がよいとは言われますが、ゼロにする必要はないです!
調べると1日に摂取していい量が出てくると思います(コーヒー2杯、紅茶4杯だったかな?)
ガブガブ飲むのはよろしくないですが、ミルクティーならミルクで割ってるわけですし
尚更1杯くらいなら気にしなくても大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
量も教えていただき感謝します💓😭
ミルクティー早速購入してきました✨控えながら1日一缶程にしておきます🙇♀️✨- 8月16日

退会ユーザー
お疲れ様でした☺️!
新生児室にカフェラテとかあって全然飲んでましたし、助産師さんに1日2.3杯なら全然飲んで気分転換してね~って言われましたよ🤔
出産頑張ったご褒美です♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうだったのですね!!カフェラテ美味しそうです😋💓
さきほどミルクティーを久しぶりに飲みました✨ご褒美ですよね💓ありがとうございます💓- 8月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
心強いお言葉で、さきほどアイスミルクティーを買ってきました💓ご褒美ですね😭💓