妊娠・出産 福島市いちかわクリニックで出産された方。入院中のスマホの充電などは… 福島市いちかわクリニックで出産された方。入院中のスマホの充電などはどうされてましたか?? HPでドライヤー以外御遠慮下さいとあり、大きめのモバイルバッテリー持ち込みを検討中です。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 出産 福島市 スマホ 🔰はるり(妊娠19週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 看護師さんの前でも堂々と充電しちゃってました😂💦 充電くらいなら、聞いてみたら大丈夫じゃないかと思うのですが…!! 8月17日 🔰はるり 回答ありがとうございます〜 そうだったんですね!もしかしたら以前の情報だったりするかも🤔1度病院の方に聞いてみます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はるり
回答ありがとうございます〜
そうだったんですね!もしかしたら以前の情報だったりするかも🤔1度病院の方に聞いてみます!