子育て・グッズ 大人のベッドとベビーベッドをくっつけて寝ています。ベビーベッドの柵… 大人のベッドとベビーベッドをくっつけて寝ています。 ベビーベッドの柵を下げてくっつけているのですが、寝返りをすると下がっている柵に頭をぶつけて泣いて起きることが何度かありました。 何かいい方法ありますか? 掛け布団を挟んでいますがズレてしまいます💦 最終更新:2023年8月16日 お気に入り ベビーベッド 布団 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 柵のところに、貼るクッション貼り付けました! 8月16日 はじめてのママリ🔰 どんなものか教えてもらってもいいですか?💦 8月16日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなものか教えてもらってもいいですか?💦