コメント
とみー
大大大絶叫しました🤣🤣
出産後、先に入院してる方々に「めっちゃ叫び声聞こえてましたよ」って言われました🤣🤣
私も腰が痛かったです!
我慢しようとするのですが、無理でした🤣🤣
コマ
腰とお腹です!😂
うんこ出るー!
まだけー!
いったいいつ終わるんやー!
助けてー!
お母さん行かないでー!(腰さするのがうまかったので(笑))
って感じでうるさかったと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
どちらも痛かったんですね😱💦
分かります笑
うんち💩出る!行かないでー!って叫んでました笑
同じような方がいらっしゃってホッとしました😊💓💓- 8月16日
はじめてのママリ🔰
1人目はお腹、2人目はお股が1番痛かったです🥲
ぎぃぃやあ!!!うぉおおお!!腹立つ痛ってえわクソがああああ!!!ってめっちゃ叫び散らかしました笑
-
はじめてのママリ🔰
どちらも痛そうです😱💦💦💦腹立つ、クソはおもしろ過ぎます笑❗️笑ってしまいました😂でも、本当分かります。わたしもぶちキレてました笑
- 8月16日
🌻
大絶叫してましたよ笑笑
いたぁああぁぁあーーーーい!!!!とずっと叫んでて
廊下歩いてる人も聞こえてたみたいです笑笑
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
陣痛のときは、いったぁーーい!!と叫んで
出てくる時は、アタタタタタタタタタタタタタ!で北斗だと旦那に言われました😂
ママリ
一人目腰に来る陣痛でほんと骨盤砕け散るかと思うくらい痛くて叫んでました😂
二人目はお腹痛い陣痛でいきみの最後にあぁぁー!って大きめの変な声は出たけど絶叫ではなかったです。
個人的には腰の方がヤバかったです😱
骨盤と尾てい骨ボッキボキに砕けてなくなったかと思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
子宮口全開からはお腹痛過ぎて「ああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああぁ…!!!!」しか言えなかったです😂
悲鳴ではないけど、絶叫マシン乗ったかのような叫び方だったと思います💦
喉が渇れるほど叫び続けてました😂
産む瞬間は腰をハンマーで叩かれるような焼けるような痛さでした。
はじめてのママリ
めちゃくちゃ叫んでました笑笑
隣の人が「ふぅーふぅー」くらいで子宮口全開だね!と言われていたので自分もそれくらいの痛さの時にそろそろかなーと思ってたら全然で、最後の方は痛すぎて「いだぁぁいよぉぉぉぉぉいだぁぁい。いったぁぁぁぁい」とひたすら叫んでました笑
腰?というかめちゃめちゃでっかくてめちゃくちゃかたい💩がそこまで来てるのに全然出てくれない時の痛みでした😂
ななな
微弱陣痛だったので陣痛室で8人くらいの叫び声聞いたんですが、大絶叫してる人多かったですよ🥶
初産だったんで、それ聞いて怯えてました(笑)
P
ぎゃあーーーーー!ってずっと叫んでました😂腰回り?骨盤?がまじで痛かったです😱
☺︎ちゃん
わたしも子宮口全開のときの赤ちゃんが骨盤にハマったあたりからずっと叫んでました😆笑
あといきむときも声がもれちゃいますね笑
それまでは静かに過ごしてたんですけど😵💫💦笑
ママリ
5人産みましたが、何回産んでも大絶叫でした…
痛いところは腰とお腹でした😭
keiko
四人とも大絶叫です💦💦
痛いー!!ゃらまだー!!ムリー!!やめてー!!などなど…周りにかなりのご迷惑をかけたとおもいます😭
次は、叫ばず大人しく出産するのが目標です💦💦
無理だと思ぃますが…
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
聞こえていらっしゃったんですね😊
でもこっちからすると、
いやいや!それどこじゃない!痛い!って感じですよね💦笑
共感してくださって嬉しいです😭💓