サプリ・健康 妊娠中、陰部がしみるのは膀胱炎でしょうか?😭痛み・痒みは今のところあ… 妊娠中、陰部がしみるのは膀胱炎でしょうか?😭 痛み・痒みは今のところありません。 お風呂で陰部の外側だけ洗おうと優しく泡をつけるだけ(こすらない)でもヒリヒリします😭 洗い流せば特にヒリヒリは残らず落ち着きます。 排尿の後も、たまにヒリヒリします😭痛みはありません。この症状は何でしょうか?😖 最終更新:2023年8月16日 お気に入り お風呂 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 ただ皮膚が荒れてるだけでは??🤔 膀胱炎だと洗う時は関係ないと思います。 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 妊婦健診で伝えてお薬もらった方がいいですかね? 8月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
妊婦健診で伝えてお薬もらった方がいいですかね?