コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感です😣
我が家も熱ばっかりです😔
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
子どもの熱とかで休みすぎて、申し訳なさすぎて、肩身狭すぎなのですが…
先日ふと後輩に「めっちゃ休んでるけど有休足りてるんですか?(たぶん悪気なし)」って言われて、なんかわかんないですが心折れました💔
-
初めてのママリ
そういうの敏感なりますよね💦
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感です😣
我が家も熱ばっかりです😔
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
子どもの熱とかで休みすぎて、申し訳なさすぎて、肩身狭すぎなのですが…
先日ふと後輩に「めっちゃ休んでるけど有休足りてるんですか?(たぶん悪気なし)」って言われて、なんかわかんないですが心折れました💔
初めてのママリ
そういうの敏感なりますよね💦
「お仕事」に関する質問
我慢し続けて働くか悩んでいます。 毎日とてもつらいのでアドバイスいただけると嬉しいです。 現在35歳、3歳の子がいます(未診断ですが恐らく発達障害) 現在、派遣で社労士事務所で事務の仕事をしています(1年半) 正社員…
育児家事+フルタイムって両立がなかなかハードだと思いますが、 【洗濯(回し、干し)、夕飯作り、お風呂掃除】 を夫(夜勤)が毎日してくれるとしたら、9-18の仕事でも余裕だと思いますか?? 家の諸々掃除は週末にするこ…
異様に疲れやすいのが悩みです。。病院に行って治るものなんでしょうか?😢 去年正社員を辞めましたが、パートでも良いので会社員復帰をずっと考えています…🥲 ただ、ほんっとうに疲れやすくなって…💧それが悩みです。 特に…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
休みすぎて給料ないなら働く必要あるんかなぁってネガティブになってしまいます😵