あかさたな
長女さんはおいくつですか?
おそらく、ちゃむさんがご在宅の時にいらっしゃるかなと予想します🥲
手土産だけ受け取って、ささっと帰ってくれたいいですが長居されるとキツいですね😓
ままり
旦那に話をしたらそりゃ来れないよなって言われました。
いつも突然来ます。どこがです。
旦那に届けてもらう事にしました。
あかさたな
長女さんはおいくつですか?
おそらく、ちゃむさんがご在宅の時にいらっしゃるかなと予想します🥲
手土産だけ受け取って、ささっと帰ってくれたいいですが長居されるとキツいですね😓
ままり
旦那に話をしたらそりゃ来れないよなって言われました。
いつも突然来ます。どこがです。
旦那に届けてもらう事にしました。
「義母」に関する質問
20代後半の方に質問です。 義実家(義母のみ)とご飯に行く時 お会計はどうしてますか? 普段なかなか義母と外食に行かないのですが 今日、お昼にうどん屋さんに行き 雰囲気的に私が出した方が良いのかな?と思い 私が出し…
旦那が子供に甘いものばかり食べさせます。 私があげすぎだというと、『自分もあげてるじゃん』と必ず言ってくるんですが、子供の食べているものを把握している私が加減しながらあげるのと、料理しない旦那が何でもかん…
急に遊園地行くといい は義母も呼びつける 来たけど娘とは誰も乗り物乗らない 私がずっとついてる でも息子はばあばとパパがついてる 娘は不満爆発 その不満を旦那に伝えたら、何言ってんの?と 帰り道に屋台が出てて 僕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント