コメント
ままり
普段から家事はなにもしないのですか?
仕事から帰って何もされてないとイライラします。その時間ずっと子供と全力で遊んでいたならまあ仕方ないかなとはなります。
ままり
普段から家事はなにもしないのですか?
仕事から帰って何もされてないとイライラします。その時間ずっと子供と全力で遊んでいたならまあ仕方ないかなとはなります。
「家事」に関する質問
旦那の日帰り出張断ってもらった方かどうか。 今28週(双子)で31週の時に日帰り出張の話があります。 3人暮らし 2歳の子が保育園に通っています。 実家、義実家は飛行機の距離で頼れません。 切迫早産で一時入院し、今は…
夫婦ってなんなんでしょう。長文になりますが、読んでいただき、コメントいただけると嬉しいです。 子どもが2人同時にインフルになり土日は高熱、嘔吐祭りでした。土曜の夜は、夜中にぐずったり氷枕変えたりで日曜はわた…
旦那、義両親との価値観の違いで悩んでいます。 今は完全同居、娘2人の6人家族です。 私は自分でも感じてはいるのですが、産後からかなり神経質になってしまっています。 事故が怖いから車はしっかりしたのに乗りたい、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段からあまりしないです。
誰かがやるべきことだとは理解してると思います。
夫はずっと休みなのに私がいろいろ動いていることに、イライラします🥲
ままり
わかりますーうちもやること盛りだくさんなのに、ソファ座ってケータイ見てるとめちゃくちゃイライラします。
はじめてのママリ🔰
話し合いしますか?
私は一人イライラして言えずにストレスためてます。。
言わないと変わらないなぁとは思うのですが。😇
ままり
絶対喧嘩になりそうなので今の所何も言ってないです💦
はじめてのママリ🔰
我が家も不機嫌になるので言いにくいです…😣
でもまりまりさんとのやりとりで思い切って「私仕事だったし、洗濯物か洗い物分担しよ」と言えました🥲
ありがとうございました😇
ままり
おおおお!!!!
すごいです🥺変わってくれるといいですね🥺🥺