家事・料理 お盆休み中、夫は家事を全くせず、私が仕事と家事をこなしています。夫は晩ご飯のチャーハンだけ作ってくれました。どう思いますか? お盆の間、夫はずっと休み、私は休みなく9:00-15:00で仕事です。 夫は昼ごはんは実家に連れていき食べさせてもらい、その他の家事は全くしませんでした。 子どもたちの朝ごはんの準備や炊飯器フライパンなどの洗い物、洗濯物を干す、などやることはあるのにしません。 仕事帰りの私が晩ご飯を用意しだして、チャーハン作ってと頼んだらそれはしました。 どう思いますか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 家事 夫 洗濯 パン ご飯 お盆 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり 普段から家事はなにもしないのですか? 仕事から帰って何もされてないとイライラします。その時間ずっと子供と全力で遊んでいたならまあ仕方ないかなとはなります。 8月16日 はじめてのママリ🔰 普段からあまりしないです。 誰かがやるべきことだとは理解してると思います。 夫はずっと休みなのに私がいろいろ動いていることに、イライラします🥲 8月16日 ままり わかりますーうちもやること盛りだくさんなのに、ソファ座ってケータイ見てるとめちゃくちゃイライラします。 8月16日 はじめてのママリ🔰 話し合いしますか? 私は一人イライラして言えずにストレスためてます。。 言わないと変わらないなぁとは思うのですが。😇 8月16日 ままり 絶対喧嘩になりそうなので今の所何も言ってないです💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 我が家も不機嫌になるので言いにくいです…😣 でもまりまりさんとのやりとりで思い切って「私仕事だったし、洗濯物か洗い物分担しよ」と言えました🥲 ありがとうございました😇 8月16日 ままり おおおお!!!! すごいです🥺変わってくれるといいですね🥺🥺 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段からあまりしないです。
誰かがやるべきことだとは理解してると思います。
夫はずっと休みなのに私がいろいろ動いていることに、イライラします🥲
ままり
わかりますーうちもやること盛りだくさんなのに、ソファ座ってケータイ見てるとめちゃくちゃイライラします。
はじめてのママリ🔰
話し合いしますか?
私は一人イライラして言えずにストレスためてます。。
言わないと変わらないなぁとは思うのですが。😇
ままり
絶対喧嘩になりそうなので今の所何も言ってないです💦
はじめてのママリ🔰
我が家も不機嫌になるので言いにくいです…😣
でもまりまりさんとのやりとりで思い切って「私仕事だったし、洗濯物か洗い物分担しよ」と言えました🥲
ありがとうございました😇
ままり
おおおお!!!!
すごいです🥺変わってくれるといいですね🥺🥺