妊娠・出産 国保で緊急帝王切開をした方の個室費用について教えてください。 国保で1週間個人病院個室で休日に緊急帝王切開になった方みえますかー?だいたい金額いくらくらいになったか教えて頂きたいです!! 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 2 病院 緊急帝王切開 に(7歳) コメント nana 無痛からの吸引して緊急帝王切開になったのと入院10日でなかなか高くつきました(^^; +26万くらいだったかと💦 ただ高額医療で8万になるので 申請すれば差額の18万は戻ってきました! 2月14日 に 回答ありがとうございます(;_;)♡高額医療の申請書ってご自身で全部書かれました?病院に書いてもらわなあかん欄とかあったら教えてほしいです!! 2月14日 nana 旦那に全部やってもらったので ちょっとわからないのですが すぐ申請しなきゃいけない訳では無いので 落ち着いたら市役所で詳しく聞かれた方がいいかもしれないです(^^; 領収書とか明細は無くさずに ちゃんととっておいた方がいいです! 2月14日 に そうなんですね!了解しました(^-^)/ありがとうございます(*^^*) 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
に
回答ありがとうございます(;_;)♡高額医療の申請書ってご自身で全部書かれました?病院に書いてもらわなあかん欄とかあったら教えてほしいです!!
nana
旦那に全部やってもらったので
ちょっとわからないのですが
すぐ申請しなきゃいけない訳では無いので
落ち着いたら市役所で詳しく聞かれた方がいいかもしれないです(^^;
領収書とか明細は無くさずに
ちゃんととっておいた方がいいです!
に
そうなんですね!了解しました(^-^)/ありがとうございます(*^^*)