家族・旦那 離婚して親権は自分だけど元旦那の扶養に子供だけ入っているという方い… 離婚して親権は自分だけど 元旦那の扶養に子供だけ入っているという方いますか? 扶養内パートで短時間働いていますが 旦那の不倫未遂で夫婦関係終わりました 今まで仕事を控えて家庭に専念していたので私は社会経験もまともにありませんし、子供を1人で育てていく自信がありません。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 旦那 パート 家庭 離婚 扶養 夫婦関係 不倫 親権 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 離婚後しばらくは元旦那の扶養に入ったままでした。 今は自分も社会保険に入ってるので最近私の扶養に移しました! 8月16日 はじめてのママリ🔰 親権なくても扶養に入ったままでも大丈夫なのですか? 8月16日 退会ユーザー 大丈夫ですよ。 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親権なくても扶養に入ったままでも大丈夫なのですか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ。