コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が11月末生まれです!
新生児のころは短肌着+長肌着+2wayオールで活動し、就寝時はおくるみを上からかけていました
新生児期が終わったらロンパース型の肌着とカバーオールです
1ヶ月検診などの外出時は帽子と元々のアウターを着せました
ベストや靴下は我が家は使わなかったです
北国なのでおでかけようにキルト生地の服も持っていましたが、そこまで寒くない地域なら必要ないかもしれないです
はじめてのママリ🔰
上の子が11月末生まれです!
新生児のころは短肌着+長肌着+2wayオールで活動し、就寝時はおくるみを上からかけていました
新生児期が終わったらロンパース型の肌着とカバーオールです
1ヶ月検診などの外出時は帽子と元々のアウターを着せました
ベストや靴下は我が家は使わなかったです
北国なのでおでかけようにキルト生地の服も持っていましたが、そこまで寒くない地域なら必要ないかもしれないです
「2人目」に関する質問
1人目切迫早産だった方、2人目以降はどうでしたか?予定日を過ぎた方いますか?あと分娩時間もどうでしたか? 私は1人目切迫早産で34週から入院し36週で産みました。おそらく仕事で動きすぎが原因かなと勝手に思っていま…
1人目2人目は軽めだけどつわりがあって、3人目はつわり全くなし!のパターンで 1人目2人目は性別一緒で3人目だけ違ったよー! って方みえませんか? どんな感じだったか教えて欲しいです(*´꒳`*)
悩みと言うかなんと言うか… 私は結婚(主人と知り合う前からです)したら、 男のママになるのが夢でした。 そして主人と知り合い、結婚、妊娠、出産しました。 子供は2人いて、2人とも女の子です。 男の子のママにはなれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏🏻
参考になります!!!