雑談・つぶやき 二人目産むまでおっぱい飲ますつもりだったのに、おっぱいが自然にでな… 二人目産むまでおっぱい飲ますつもりだったのに、おっぱいが自然にでなくなってて、そしたら自然に回数減って飲まなくなって、ムラはあるけどご飯も食べるようになって、寝かしつけもギューッとトントンで寝るようになった!しかも朝まで起きない! なんかおっぱいあげるのめんどくさいって思ったり、夜中何回か起きてたし、寝かしつけもおっぱいだった息子が自然に卒乳できたみたいで、私も息子もよかった! 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 二人目 息子 おっぱい ご飯 トントン あころ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント