コメント
はなさお
気管支が弱いパターンもありえるかと
うちの上の子が3歳からそうで咳払いみたいなのを夕方から寝る前までして寝てると止まります
チックなのかなぁと思ってかかりつけ小児科で相談しました
他に気になる症状もなく気管支が弱いだけなのではないかという事でお薬飲んだらうちの子の場合は落ち着きました
いちご
すみません。うちの上の子が同じ感じなんですが、薬は何が出されましたか?
はなさお
気管支が弱いパターンもありえるかと
うちの上の子が3歳からそうで咳払いみたいなのを夕方から寝る前までして寝てると止まります
チックなのかなぁと思ってかかりつけ小児科で相談しました
他に気になる症状もなく気管支が弱いだけなのではないかという事でお薬飲んだらうちの子の場合は落ち着きました
いちご
すみません。うちの上の子が同じ感じなんですが、薬は何が出されましたか?
「4歳」に関する質問
4歳長女、昨日の夜38.9度あって座薬刺して寝たら 朝起きてめーーーーちゃ元気で37.3度まで下がってたんですけど、インフルの可能性ありますかね? インフルってこんなすぐ元気になりますかね… 下の子は3.4日はぐったりで…
みんなマイホームもってて羨ましい。 現在夫婦共に34歳。 貯金はそれぞれ1300万程。合計2600万程。 今は家賃補助で4万2LDK+駐車場1.5万で暮らしてる。 世帯収入1000万だけど、私が来年から時短になるから、800万くらいに…
メンタル弱くなっているので強い言葉はお控えください…。似た感じのお子さんがいたらお話聞きたいです。 年少4歳6ヶ月の息子について、保育士の先生から保健センターへ相談を勧められました。 集団行動で着替え等の身支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
遅くなりすみません💦
気管支の薬、無事にもらってきました☺️
ありがとうございました✨