※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳の娘が可愛くて面白くて大好き。ママ友には言いづらいけど、ここで大好きって言わせて。

はぁ〜😂4歳の娘が面白すぎて大好きです💕

もちろんイラつく事も多々ありますが、可愛いと面白いが断然勝ってて本当にこの子がうちに来てくれて良かったな〜💕って思います☺️
口癖で「大好き!」って言っちゃってます。笑
娘もヒマになると独り言で「ママ!大好き!」って急に言ってくれてます。笑

ママリだと自分の子供のこと愛せてない方の投稿も多いですが、子供大好きなママさんも多いですよね😂??

子供の事、大好きってママ友にも言いづらくて(皆んな子供の愚痴ばかり…)、ちょっとここで大好きって呟かせて頂きました😂

コメント

のんびりまま

分かります😍めっちゃ怒るし、イラつくけど、毎日可愛い、なんでそんな可愛いの?好きすぎる、大好きとか言いまくりです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーい🙌
    一緒の方がいて良かったです☺️

うちは女の子なので、男の子だとまた別の可愛さがあるんだろうな〜✨って思います💕

• 8月16日

2歳差で子ども3人いますが、
私も子ども達が可愛過ぎますね。

イヤイヤしたりギャーギャー騒いだりしても、

「イヤイヤしてるー💕かわいー💕」と内心思ってます(笑)

昨日は私がみていない時に、子ども達がベッドの上で飛び跳ね過ぎてシーツが破れて私が気づいた時にはビリビリになっていたのですが、
それを見て大爆笑してしまいました(笑)

どうやったらこうなるんだ?と思って想像を遥か上に行く暴れぶりが面白かったです。

理不尽なワガママも、理不尽過ぎて笑えます(笑)

「○○ちゃんお手手が疲れちゃったらから自分でご飯食べれなーい」とか言うので、

「はいはーい💕じゃあ特別にお母さんが食べさせてあげるねー💕」と言って食べさせてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳差で3人はすごい!!
    毎日お疲れ様です🙌✨

ちょっと🤣!!シーツ破れちゃってるヤンチャっぷり可愛いすぎます💕

3人もいたらイラついてるママさんが多い気がしますが、ちゃんと3人とも可愛いがっていて素敵ですね✨

お子さんをちゃんと可愛いと思えてるママさんがいて、安心しました。笑

• 8月16日
すず

イライラはもちろんしてますが
めちゃくちゃ可愛いです😊💓
4歳になってもまだまだ
私の中では
赤ちゃんの頃と
同じテンションで
可愛いーってなってます☺️❤️
明日から保育園が
はじまるんですが、
いて欲しいです😂
寝る前は毎日大好きって
言ってからお互い寝てます☺️💓
娘は娘で4歳の子とは
違う可愛さ満載で毎日
癒しです☺️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう😂イライラはもちろんしますよね!!笑

男の子と女の子と両方の可愛さを味わえて羨ましいです✨

すずさんが愛情たっぷり注いでるおかげで、お兄ちゃんの精神も落ち着いてそうですね☺️

私のママ友はイライラママで、弟ができたうちの子と同い年のお兄ちゃんは荒れに荒れまくってます💦

• 8月16日
  • すず

すず

お兄ちゃんがほんとに
    頼りになります😊❣️
    妹が可愛くて可愛くて
    仕方ないみたいで
    毎日面倒みて
    遊び相手してくれます☺️
    その姿ももう
    相手してあげる息子も
    そんなお兄ちゃんが
    大好きな娘も
    愛おしすぎて
    食べてしまいたいです🤣🤣🤣笑

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

分かります😍生意気になったし腹立つ事も増えたけど、この年の子ってこんなに可愛いの知らなかった!!って毎日思ってます😍

私は子供の足フェチなんですが、
ほら、ママの大好きな足どうぞって触らせてくれるのが至福です😂💕

ハジメテノママリ

きてくれて良かった、わたしもすごく思います🥺
子育てはクソ大変でしんどいけど、
例えば人生もしもう一度やり直せるとしてもこの子達には絶対また会いたいって思います!!!
周りに子供がいない友人居て、
子育てなんて大変だからいらない〜って言うひとが多いんですが
確かにすごく大変で犠牲になるものたくさんだけど
我が子と過ごす上で幸せな気持ちは、この子達を産み一生懸命育ててるからこそ味わえる幸せですよね😍