コメント
♡
うちの1歳も食べません。
なんなら毎食スープ頭から被ってます🫨
ほんとストレス上手に食べてる子とか見ると
いいなあって思っちゃいます、、
ママリ
うちもむらあり好きなものしか食べない時もあるしなので最近たくさん作らない。好きなものしかあげないですね😅
-
ママリ
私もほんの少ししか作りません…
なんなら私のを取り分けるだけとか…
残り物を食べるのが苦痛で…- 8月16日
♡
うちの1歳も食べません。
なんなら毎食スープ頭から被ってます🫨
ほんとストレス上手に食べてる子とか見ると
いいなあって思っちゃいます、、
ママリ
うちもむらあり好きなものしか食べない時もあるしなので最近たくさん作らない。好きなものしかあげないですね😅
ママリ
私もほんの少ししか作りません…
なんなら私のを取り分けるだけとか…
残り物を食べるのが苦痛で…
「1歳」に関する質問
発達どう思いますか??1歳です。 気になること 模倣一切なし つかまり立ち+伝い歩き ダメが分からない 指差しなし 名前呼んでも振り向かない 食事は基本ぐちゃぐちゃにする(少しだけ手づかみ食べできる) できること …
仕事の悩みです。 銀行の窓口業務をしています。 育休を2026.1月まで取っていて (入社→すぐ育休3年→復職→育休3年→育休明け現在) 復帰して1ヶ月経ちました。 が、次男が熱などで休み、2週間程有給を使いました。 今、勤務…
私無職、2人目妊娠中です。 求職中で1人目を1歳4月入園で申し込みしてましたが、1月後半に妊娠がわかりました。 まあ求職中やし保育園無理やろうなと思ってたら、今日結果が来て入園決定してしまいました。 妊娠中なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私の友達の子供はみんな食べることが好きで、ぐちゃぐちゃにしても
完食してくれるので良いなぁと思っちゃいます…