サプリ・健康 40代疲れやすくて困ってます。なにかいい飲み物、食事、サプリ、薬など… 40代疲れやすくて困ってます。 なにかいい飲み物、食事、サプリ、薬などありますか? 運動は苦手です。 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 運動 食事 サプリ 飲み物 みかん(4歳1ヶ月) コメント キキ 30代、青汁飲んでますw 疲れやすいというのは、具体的にどういったことですか? 8月16日 みかん すみません、下に返信してしまいました! ありがとうございます。 8月18日 みかん 青汁、それもありですね!! 単にスタミナがないんです🤣 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
すみません、下に返信してしまいました!
ありがとうございます。