コメント
退会ユーザー
今日まで学校閉鎖が多いかなと思うので、明日は学校は開いてるかなと😊
でも、有給休暇を長期休暇中に取ることが多くて、電話したい先生が出勤されてないかもしれない可能性はあります🖐
M
私の職場(小学校)も今日まで閉鎖で明日から校長教頭などの管理職と数人の先生は出勤します。
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊- 8月16日
りんご
主人が管理職ですが今日まで学校始めています。明日からは管理職どちらかは出勤していると思います。ただ先週と今週はリフレッシュウィークで会議や出張などが無いのでお休みしている先生がほとんどだと思います。管理職も電話の前にずっといるわけではないので出ない時は時間をおいてかけてみると良いですよ。
-
なーちゃん
そのような感じなんですね!
月曜日が登校日なので、その前に相談したいことがあったので、明日以降で電話かけてみます!- 8月16日
おでんくん
学校閉庁日の期間のお手紙とかなかったですかね?
閉庁日じゃなかったら誰かしら先生はいるはずです!担任の先生が出勤してるかはわかりませんが🤔
-
なーちゃん
そのようなお手紙はなかったと思います💦
担任の先生がいるかは電話してみないとわからないですよね💦- 8月16日
なーちゃん
そうなんですね!
確かにそういう先生もいらっしゃいますよね!
教えていただきありがとうございます😊