コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時に性別も知りたかったし4Dも撮りたかったので別の病院いって性別確定しました😊
5000円くらいだった記憶があります。妊婦健診と同じように保険適用にはならないかと思いますよ🥲
はじめてのママリ🔰
1人目の時に性別も知りたかったし4Dも撮りたかったので別の病院いって性別確定しました😊
5000円くらいだった記憶があります。妊婦健診と同じように保険適用にはならないかと思いますよ🥲
「病院」に関する質問
玉突き事故 相手10 私0の過失です。 病院ではむち打ち? 頚椎捻挫、胸椎捻挫、腰椎捻挫(全治2週間)とのことでした。 後頭部、首、肩、背中、腰が痛む感じです。 明日初めてリハビリステーションに行くので そこで担当…
推定4w3なのですが今鮮血の出血がオリモノシートにおさまる位ありました。 1週間後に病院に行こうと思っていたのですが、すぐに行った方がいいでしょうか?? 今のところはそれ以降出血はしてません、、、 下腹部痛はあり…
病院に行く前に相談させてください 同じような経験をした方や周りにも そういった経験をされた方がいらっしゃれば ぜひお話し聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ 毎月、生理が来ると1~2日目は量が多めで 3日目以降は徐々に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり保険適用ならないですよね🥲病院によって4dも無料だったり羨ましいです😭コメントありがとうございます😊