コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時に性別も知りたかったし4Dも撮りたかったので別の病院いって性別確定しました😊
5000円くらいだった記憶があります。妊婦健診と同じように保険適用にはならないかと思いますよ🥲
はじめてのママリ🔰
1人目の時に性別も知りたかったし4Dも撮りたかったので別の病院いって性別確定しました😊
5000円くらいだった記憶があります。妊婦健診と同じように保険適用にはならないかと思いますよ🥲
「病院」に関する質問
デイサービスなど通所系介護施設で働かれている方に質問です! たとえば、利用日の朝ご利用者さまが自宅で転倒されたということを送迎時に知らされたとき、必ず病院に行ってもらいますか?? うちの施設では、痛みが強…
皆さんなら、どちらの産科を選びますか? ⭐️A病院⭐️ ホテルのように綺麗な病院 家から車で35分前後 交通の便が悪い(最寄駅から徒歩15分) 年間の分娩数 約560人 ご飯がとても美味しい(口コミ調べ) 先生の癖が強い 体…
化学流産かな? 検査薬で陽性は出ましたが、病院は何度も行く時間がないので確実にするため8w後半の再来週に予約しています。 生理予定日前~一昨日くらいまで結構な胃痛があり、治まってきたと思ったら昨日から胃の不快…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり保険適用ならないですよね🥲病院によって4dも無料だったり羨ましいです😭コメントありがとうございます😊