コメント
さらい
死んだように生きてました。
産むまで、、
はじめてのママリ
死んだようにはいつくばってました💦 点滴まで行ってほとんど食べてませんでした!
赤ちゃんの体重を増やすには果糖がいいそうです🙆♀️ でも、胎盤が出来上がる安定期頃までは卵黄囊が頑張ってくれると思うので気にせず、食べれるもの食べてください🙌🏻
-
ママリ
あたしなんか全然大丈夫なほうですね💦
辛いですよね今は落ち着きましたか?🥲
無理しないでくだね😭
ありがとうございます!
食べれるもの食べて乗り切ります✊- 8月16日
-
はじめてのママリ
4週目からつわり始まりましたが、安定期手前で終わりました!! つわりに優劣ないですよ〜、辛いことには変わりないです😭 しかも双子ちゃんですよね、無理しないでくださいね🙌🏻
応援してます!お互い元気な赤ちゃん産みましょ🫶🏻- 8月16日
ななこ
安定期頃まで寝たきりでした😅
つわりが落ち着くと言われている頃までは胎盤から栄養が赤ちゃんに届くわけではないので食事が摂れなくても大丈夫だそうです!
そう聞いてからはかなり気持ち的に楽になったので心配は心配でしたが横になって過ごしていました💦
私はポカリとカロリーメイトだけで2週間くらい過ごしましたが無事に生まれてくれました✨✨
-
ママリ
全然私なんてマシなほうでした😭😭
寝たきりだとしんどかったですよね🥲
励みになります🥲
コメントありがとうございます❕- 8月16日
なん
栄養は食べられるようになってから、取れば良いって言われましたよ!
今は食べられるものだけで良いと思います!
-
ママリ
ありがとうございます😭
食べれるもの食べて頑張りたいと思います🥲✊- 8月16日
ママリ
産むまで....😭
さすがに産むまでだとしんどいだろうしトラウマになっちゃいますよね 🥲
凄いです 🥲