コメント
ゆか
10ヶ月だと3食食べられていれば順調だと私は思います‼︎
ただこの月齢で卒ミ(卒乳)している子もいるのであえて言うならクリア品目と食べる量が少なめかなと思います💦
ゆか
10ヶ月だと3食食べられていれば順調だと私は思います‼︎
ただこの月齢で卒ミ(卒乳)している子もいるのであえて言うならクリア品目と食べる量が少なめかなと思います💦
「男の子」に関する質問
【性別どちらだと思いますか?】 14w4dです! 先生には特に言われてないのですが お腹の輪切りサイズ?を測ってから 太もものサイズを測る時に 🐘さんらしきものが見えた気がしまして、、、。 男の子だと思うのですが、皆…
上の子が性別当てた方居ますか?? 明日から8週なんですけど、昨日子供に赤ちゃん女の子?男の子?って聞いたら何回聞いても男の子!って言ってきました!! 上が女の子なので、もし男の子だったら嬉しいな〜と思うんです…
子供の入学式の服について 丸メガネの男の子で深緑のランドセルですが ノーカラーのこれでいいと思いますか? 襟付きもいいよなぁ…とも思いつつ 買い直すのもなぁ…と思い悩んでます💦 (ノーカラーの子自体は学校に全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!