その他の疑問 来週子どもがお神輿を担ぐお祭りがあります。親も後ろを歩いて参加する… 来週子どもがお神輿を担ぐお祭りがあります。親も後ろを歩いて参加するのですが「神事に相応しい帽子なら今年から被ってもよし」と言われました。‥が神事に相応しい帽子ってなんだと思いますか😂?キャップではないんだろうなと思うんですけど正解がわからないです‥。ちなみに服装はオフィスカジュアルで参加します。黒の無地のバケハは持っているのですが相応しくないですよね💦?みなさん教えてください😢 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 服装 お祭り 親 帽子 ゆーくん(*^^*)(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 えーそれは難しいですね💦 何となくベレー帽とかかなと思いました😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント