母が孫へのプレゼントを以前住んでいた住所に間違えて送ってしまいまし…
母が孫へのプレゼントを以前住んでいた住所に間違えて送ってしまいました。近かったので見に行きましたが、既に別の方が住んでおり、荷物はありませんでした。アマゾンに問い合わせましたが、こちら側が100%悪いのでどうにもできないそうです。
母は諦めて新しく買い直すと言ってくれています。
チャットGPTに聞いたら、間違え送ってしまった住所の人に聞いてみたら?と言っていますが、、、非常識かなと思っていて、、、。
皆さんならどうしますか😢?
- めーと(3歳6ヶ月)
たこさん
諦めます。相手方に迷惑をかけていますし、買い直しは仕方ないと思います。
はじめてのママリ🔰
その前の方が宛名違うのに受け取ったって事ですよね💦
だったら何もしないです。
もし快く対応してくれる人なら、最初から受け取らないかすぐに返送してると思うので😭
みほママ
私も自分だったら、相手方に聞くことはしないで諦めると思います。
知らない人がうちの荷物間違って届いてませんか?って来たらちょっと怖いかなと思ってしまう、、、。
はじめてのママリ🔰
宛先確認しなかったAmazonも悪くないですか?💦表札確認してたら絶対気づきますよね…保証してくれないんですかね?😢
どうしてもダメなら買い直します🙏
コメント