家族・旦那 今年のお盆は何をしましたか?旦那が珍しく三連休だったので夜の動物園、… 今年のお盆は何をしましたか? 旦那が珍しく三連休だったので夜の動物園、初盆で義母宅に行き親戚の子供たちともあえてプールにも初めて行けました! 旅行とか贅沢はできなかったけど子供達は喜んで私もつかれましたが夏らしいことできました🌊😂 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 旅行 旦那 義母 動物園 プール 親戚 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント chan25 うちも珍しく旦那が4連休だったので 1日目は家の大掃除、2、3日目は県外へ旅行、 最終日の今日は家で朝からいたストしながら ピザパしました🤣🤣🤣 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント