コメント
さらい
全然大丈夫だと思います。
おてんばやんちゃ娘
イオンじゃなくてヨーカードのですけど、2か月から行ってますよ〜(^^)
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から行かれてるんですね!
どんな感じなんですか?
場所によって違うかもしれませんが、ゆこたむさんの行かれている所は、父親も一緒に入れますか?- 2月13日
-
おてんばやんちゃ娘
毎月行ってます(^^)
赤ちゃん休憩室って所でやってるんですけど、
授乳室、オムツ替えの場所があったり、離乳食食べさせるちょっとしたスペースとかレンジがあったりする場所で
体重計と身長がはかるやつがあります!
うちは授乳室だけ女性だけで他は男性も大丈夫すよー🙆- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます♡
男性も授乳室以外は大丈夫なんですね(^^)
早速行ってみようと思います(*´︶`*)- 2月13日
-
おてんばやんちゃ娘
うちの近くは土日は男性も休憩室には結構、入ってますよー!
是非、行ってみてください〜💕- 2月13日
mopiy🍼
何ヶ月から、とか決まりないなら大丈夫なはずですよ( ´-` ).。oO
-
はじめてのママリ🔰
特に月齢の記載はなかったので行ってみようと思います(^^)- 2月13日
やまだ
一昨日、2ヶ月記念に体重測りに行きました!
助産師さん(保健師さん?)が身長体重測ってくれて、個別になんでも相談のってくれますよ!
母子手帳にも身長体重記入してくれました!
私は、混合で育てているので、母乳量測りたくて、授乳前後で体重測ってもらったりもしました^ ^
-
はじめてのママリ🔰
早速行ってきました!
私の行ったところでは母子手帳に記入はしてくれなかったけど、しっかり測ってくれて相談にも乗ってもらえました(*´︶`*)
市のやつと違って人も少なくて良い感じでした(^^)- 2月17日
ちか1512
ちょうど2ヶ月になったころイオンで測りました!
完母なのでどのくらい飲んでるかわからなかったので軽い気持ちで聞いてみたら、ついでに身長も測ってくれて成長曲線も見てくれたので良かったです( ´∀`)
相談した人にはパンツタイプのオムツの試供品もついてきましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
早速行ってきました!
私の行ったところでは試供品なかったです(笑)
市のやつと違って人が少なかったので気軽に相談出来て良い感じでした(*´︶`*)- 2月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみようと思います(^^)