ぷにか
家賃と管理費で75,000で仲介手数料同じぐらい、敷金礼金1ヶ月ありで38万くらいだったので25万いかないくらいだと思いますー!

るるるん
火災保険とか鍵交換代とかクリーニングの記載ありましたか?
上記の合計とその分を合わせたものが初期費用かなと思います😊

ほわ
・契約開始日がいつか
・保証会社加入必須か
・鍵交換代はいくらか
・火災保険の種類
で結構変わります!

はじめてのママリ🔰
20万前後かと😄
ぷにか
家賃と管理費で75,000で仲介手数料同じぐらい、敷金礼金1ヶ月ありで38万くらいだったので25万いかないくらいだと思いますー!
るるるん
火災保険とか鍵交換代とかクリーニングの記載ありましたか?
上記の合計とその分を合わせたものが初期費用かなと思います😊
ほわ
・契約開始日がいつか
・保証会社加入必須か
・鍵交換代はいくらか
・火災保険の種類
で結構変わります!
はじめてのママリ🔰
20万前後かと😄
「住まい」に関する質問
市営住宅に当選しました。 シングルなので家賃を抑えられる面でかなりありがたいのですが、なぜか周囲に反対されてます。 理由としては、4階建てのエレベーター無し。 まだ鍵を貰ってないので何階か不明ですが未就学児二…
家の網戸に目隠しシートみたいなの貼ってる方いますか? 家が大通り沿いなので網戸にシートを貼りたいのですが楽天で見ても色々あって😅 外からは見えないけど風通しのいいやつとかありますか? 値段も安いやつだと助か…
ただの理想の話です😂 私は虫が本当に無理なので、もし家を買うなら絶対マンションがいいと思っていました。 ですが、最近庭付き一軒家もかなり魅力的に見えます。 庭があればワンちゃんを好きに遊ばせてあげられるし、…
住まい人気の質問ランキング
コメント