はじめてのママリ
水で落ちるタイプは使った事ないのでわからないですが、剥がせるタイプはラメが入ってるのは剥がれにくいですが、ラメ無しは本当にすぐ剥がれます!!
うちの子はラメ無しが1日爪にくっついてる事ないです🤣

ぱんだ
剥せるタイプつかってますがうちはラメなしでも落ちないでけっこうついてました!
はじめてのママリ
水で落ちるタイプは使った事ないのでわからないですが、剥がせるタイプはラメが入ってるのは剥がれにくいですが、ラメ無しは本当にすぐ剥がれます!!
うちの子はラメ無しが1日爪にくっついてる事ないです🤣
ぱんだ
剥せるタイプつかってますがうちはラメなしでも落ちないでけっこうついてました!
「マニキュア」に関する質問
指しゃぶりを辞めれたのが年長以降だったお子さんいますか?😇 寝ている時の無意識な指しゃぶりが、年長でまだ辞めれません。。😇 ゆびたこの絵本、絆創膏、包帯は全く効果ありませんでした。苦いマニキュアだけは嫌だそう…
ゆびたこの絵本何歳から理解しますか? 今は分からなくても継続して見せていたらどうですかね? かなり指しゃぶりするのでこれで駄目なら苦いマニキュアを試そうと思います。 今何かするより3歳になって自然にやめる(かも知…
ジェルネイルの破片が見つからない... セルフでジェルネイルをしていたのですが、今朝見たら爪の先端が欠けてありませんでした。大捜索しているのですが出て来ず...。なんでも食べてしまう10ヶ月なので心配です。 硬化…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント