※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児が一日中寝ることはありますか?それとも何かが嫌だったのでしょうか。これまでは寝なかったり、短時間で起きたりしていました。

新生児で、
まったく寝なくて限界きて夜はぐっすりだった子が
一日中寝てるってことありえるんでしょうか!?
それとも今まで何かが嫌だった、気に入らなかったんでしょうか。
本当に8時間くらい起きていたり
寝ても30分で起きる、5分で起きるなどしてました。

コメント

みさ

新生児の頃は寝る日と寝ない日が交互に来てました💦寝ない日はもうほんっとうに寝なくて、こっちは産後すぐで休みたいのに休めなくてしんどかったです…寝る日は特別寝かしつけなくてもずっと寝てて人が変わったのかと思いました笑
寝る日も寝ない日も特に環境は変わらなかったので何が原因だったのかは不明です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒です!
    同じ方がいて一安心ですありがとうございます😭

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

退院してから寝るの下手で、普通に8時間〜10時間起きてました😭めちゃくちゃしんどくて、新生児かわいいとか一切なかったです、、

逆に入院中は1日中ほとんど寝てるときがあり、授乳のタイミングで起こすって感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も入院中はずっと寝てくれていて
    退院してから全然寝てくれなかったです笑
    寝ない子も皆さん結構いるんですね!

• 8月17日
みん

日によって違います😭

起きすぎじゃない?と思うくらいずっと起きてるときもあります💦💦
まだ1日24時間のリズムじゃないのでいろいろズレちゃうんでしょうね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児だし仕方ないですよね
    頑張ります💪

• 8月17日