産婦人科・小児科 息子が今さっき38度台の熱がありました、、かかりつけの小児科が夏季休… 息子が今さっき38度台の熱がありました、、 かかりつけの小児科が夏季休みに入っていて金曜日からになります、この場合今日明日家で様子見して金曜日にかかりつけに行くでもいいんでしょうか🥶 それとも他のやってる小児科探していくべきでしょうか、、 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 小児科 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 解熱剤があって他に症状ないとかなら様子見ちゃいます! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 とりあえず息子は嫌がりますが座薬があるので起きてから他に症状なさそうなら様子見にしてみます!😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
とりあえず息子は嫌がりますが座薬があるので起きてから他に症状なさそうなら様子見にしてみます!😭