※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
産婦人科・小児科

伊勢崎市でアレルギー検査を受けた方いますか?アレルギー症状が出た子供の検査を考えています。経験者の情報や費用を知りたいです。

伊勢崎市でこどものアレルギー検査された方いらっしゃいますか?
先日、急に目を掻きむしり目が真っ赤になり目の周りが腫れてしまいました。急いで石井病院を受診した所その時にはある程度良くなっていました。眼科の先生に写真を見せたところ、一時的なアレルギーで、またあったら皮膚科を受診した方がいいと言われました。くしゃみも頻繁に出るし春になると花粉症もある子なので、一回アレルギー検査をした方がいいのかな?と思うのですが、そう言う理由で検査をしてくれるのでしょうか?された事がある方、どこでやったのか、費用も教えて頂きたいです!よろしくお願いします。

コメント

ママり

あおきクリニックに通い、卵アレルギーで市民病院への紹介状をかいてもらい二年通いました!
費用は子供なので実費0です

• ママ

ママ

ありがとうございます!

• 8月17日