子育て・グッズ 5歳の長男が生意気でわがまま。都合悪いと無視し、パパ優先で私をないがしろに。気になります。 5歳年長男の子、こんなもんですか? 最近生意気、わがままです。 都合悪くなると無視、私にあっかんべーとかやってきます。 旦那がいる時はなんでもパパがパパがいと私はなんなの?と思ってしまいます。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 旦那 男の子 5歳 パパ (ت)♪︎ コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 そんなもんです。 5歳、捨ててやろうかと思うほど憎たらしかったです。 8月16日 (ت)♪︎ やっぱそうなんですか!? ほんとにムカつくし可愛くないしいらないて思ってしまいます。6歳になればおちつきますかね? 8月16日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 落ち着かないですよ😇ちなみに、8歳の今も落ち着いてません😇 口答えのレパートリーも増えますし、イライラを加速させる事ばかりします。 8月16日 (ت)♪︎ そうなんですね😂 ほんとにイライラしかありません、、 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
やっぱそうなんですか!?
ほんとにムカつくし可愛くないしいらないて思ってしまいます。6歳になればおちつきますかね?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
落ち着かないですよ😇ちなみに、8歳の今も落ち着いてません😇
口答えのレパートリーも増えますし、イライラを加速させる事ばかりします。
(ت)♪︎
そうなんですね😂
ほんとにイライラしかありません、、