夜用ナプキンが違和感で眠れません。他の人は何を使っているのか気になります。下着の違和感が感じやすいタイプで、生理中はイライラします。理解してくれる人いますか。
夜用ナプキンの違和感で眠れません…
生理2日目、夜用の30センチのナプキンがお尻辺りでゴソゴソして違和感があり毎度ストレスを感じてます。
皆さんどんなもの使われてますか。元々下着の違和感とか感じやすいタイプの人間で、生理中は特にイライラします。くだらない話ですが、分かってくれる人いませんか。
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

食パン🍞
寝てる時はオムツみたいなタイプのものを履いて寝ています😭
ずれたりゴソゴソするのが苦手で私はスッキリと使えます💦

はじめてのママリ🔰
夜用はショーツ型を愛用しています!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれ良さそうですね!2日目だけ多い日夜用の長いやつでイライラするので、買ってみてまた来月使ってみます🫡
ありがとうございます😊- 8月15日

退会ユーザー
吸水ショーツはダメでしょうか?
一晩で履き替えるならたぶん事足りると思います。
私は吸水ショーツ使い始めたらやめれなくなりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
吸水ショーツ😲!夜用ナプキンもそんなにがっつり汚れないくらいの量ならいけますかね〜。
どこの吸水ショーツ使われてるか、良かったら教えていただきたいです🥲- 8月15日
-
退会ユーザー
私はユニクロの使ってます✨
洗う時はちょっとわおーってなりますが、それ以上に楽すぎなのでオススメです😆- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロですね😊普段シームレスショーツ愛用してるので、めちゃくちゃ気になってましたが、実際使われてる方のお話聞けて良かったです😊!吸水ショーツも買ってみます!お返事ありがとうございました🙇♀️- 8月15日

はじめてのママリ🔰
ロリエエフ、ロリエのショーツタイプならきっと大丈夫です☺️
安いナプキンだとゴワゴワします。
-
はじめてのママリ🔰
ソフィのスポーツ用のズレないやつなんですが、ズレるんです🙄ムカつきます。。やっぱりショーツ型良さそうですねえ🥹
ありがとうございます😊- 8月15日

ひー
エリス、ロリエの42とかを買いますが、2日目は使い捨てのオムツタイプを使ってます✨高いですが、快適です!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり2日目はショーツ型のタイプが良さそうですね🤔ソフィのスポーツ用のズレにくいやつ使ってるんですが、ズレてお尻の辺りでグチャってるのが本気でイラつきます😨
2日目夜だけ多くて3日目以降は短いのでいけるので、その日だけそのタイプで寝たらストレスフリーな感じしますね!早速明日買いに行こうと思います!ありがとうございます😊- 8月15日
-
ひー
ぐちゃってなるのイラつくのすごくわかります!
お尻なおすのも面倒💦
パンツタイプ、高いけど快適なのでぜひ❤️- 8月16日
はじめてのママリ🔰
それ、近所の薬局で見かけました!やっぱり良いんですね🥺!めちゃくちゃ気になってました!
そうなんです。ずれたりゴソゴソが嫌で。。3日目以降は短いタイプのもので事足りるので、2日目だけならコスパ悪くないと思うので購入してみます☺️ありがとうございます😊
食パン🍞
少し高いので寝る前に普通のナプキンからそれに変えてます😭
はじめてのママリさんにもあいますように…!
はじめてのママリ🔰
あ!分かります分かります!
寝る前にきれいなナプキンで寝たいですよね🥺同じタイプで、多分私も買ったら同じことすると思います😂
早速明日見てきます!ありがとうございました🙇♀️