ごんちゃん
1ヶ月検診の時には乳腺炎になっていたので、そのままの流れで診察してもらいました。
ただそれ以降は近くのレディースクリニックで見てもらったり、市の助産師訪問とか頼っていいよも言われたのでそうしました!
ごんちゃん
1ヶ月検診の時には乳腺炎になっていたので、そのままの流れで診察してもらいました。
ただそれ以降は近くのレディースクリニックで見てもらったり、市の助産師訪問とか頼っていいよも言われたのでそうしました!
「総合病院」に関する質問
子供が不全型川崎病でした。40度近い熱が3日間続き首が痛いと泣いて夜も眠れず、解熱剤を飲んで一瞬寝て、また熱と痛みが強くなってくるを繰り返しました。 地元の小児科では風邪でしょうと言われましたが痛がり方が異常…
大学病院や総合病院で乳児の手術などで付き添い入院されたことある方に質問です。 来年1週間ほど入院手術となる予定です。 おそらく個室には入れず、洗面台も小さい手洗い場しかありません。 今搾乳した母乳をあげていて…
【バセドウ病の妊婦健診について】 初めて質問させていただきます。 妊娠前からバセドウ病の治療をしており、現在妊娠6週です。妊娠が判明し、とりあえず近隣の産婦人科クリニックを受診しました。 ・バセドウ病がある場…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント