産婦人科・小児科 総合病院で出産された方、乳腺炎になったときはどこの病院でみてくださ… 総合病院で出産された方、乳腺炎になったときはどこの病院でみてくださいましたか? わたしはそのまま総合病院の救急にかかったのですが、夜間で看護師の手が足らず、朝まで待たされ夜間料金をとられました。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 出産 総合病院 料金 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ごんちゃん 1ヶ月検診の時には乳腺炎になっていたので、そのままの流れで診察してもらいました。 ただそれ以降は近くのレディースクリニックで見てもらったり、市の助産師訪問とか頼っていいよも言われたのでそうしました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント