ごんちゃん
1ヶ月検診の時には乳腺炎になっていたので、そのままの流れで診察してもらいました。
ただそれ以降は近くのレディースクリニックで見てもらったり、市の助産師訪問とか頼っていいよも言われたのでそうしました!
ごんちゃん
1ヶ月検診の時には乳腺炎になっていたので、そのままの流れで診察してもらいました。
ただそれ以降は近くのレディースクリニックで見てもらったり、市の助産師訪問とか頼っていいよも言われたのでそうしました!
「総合病院」に関する質問
2人目も癒着胎盤になる確率について。 1人目が前置胎盤からの低地胎盤で,予定帝王切開になったのですが、胎盤の癒着があったみたいで出血量も多く,貯血しておいてなんとかなりました。 現在、2人目を妊娠中で15週にな…
皆さんの産婦人科は大体どれくらい 待ちますか?私のところはいわゆる 総合病院ではなく個人病院?クリニック? なのですが毎回予約が必要なので 予約していくんですが予約してても 予約時間にかかれたことは1度もなく、…
今週1日しか上の子も下の子も登園していません。 上の子の発熱があり送り迎えできないので下もお休み。抱っこ紐着けて2人連れて町医者までバスで病院。 熱が下がったから1日だけ登園したら夜に咳と鼻水。 咳が酷かったた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント