コメント
ベル🐶
父は好きですが、
全然分かりますね、そのイライラ😂💦
実の親だと余計気になりますよね😩親も気を遣わないから、すごい雑な感じで自宅で動かれるから、めっちゃ気になります😭💦
ベル🐶
父は好きですが、
全然分かりますね、そのイライラ😂💦
実の親だと余計気になりますよね😩親も気を遣わないから、すごい雑な感じで自宅で動かれるから、めっちゃ気になります😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁーーーーー終わっちゃった🥹 最高だったなぁーー😭😭❤️❤️✨✨ 永遠に会場にいたかった…🥹🤣 TERUと目が合った(気がする)し、手も振ってくれた(気がする)なぁ… TAKUROも手を振ってくれた(気がする)し… 娘も楽しかったみ…
旦那への気持ちがもうなくて正直別れたいです。 旦那とは出会って9年結婚して4年目になります。 高校生から付き合って全てを今の旦那に捧げて全く遊んでこなかった私。でもとても大好きでその気持ちがあったからその分続…
旦那は仕事めちゃくちゃ頑張ってくれてるし家事もやってくれてるので絶対にこんなこと言えない、でも心に湧き上がってきて消えないので書かせてもらいます。 誰にも邪魔されずご飯食べられていいな ゆっくりお風呂につか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
冷房もめちゃくちゃ下げるし、会えて嬉しいですがやはりたまにがいいです。
おっさん臭も気になりますし、プラス子供の世話でかなりストレスです。。
ベル🐶
分かりますよ🤣🤣
実家に行くのと自宅に来られるのとではちがいますしね💦
トイレ出たあと、手を洗って拭かずにボトボト水が落ちてるのもめっちゃイラつきます🤣
反抗期の自分がまだいますよねー😂😂
はじめてのママリ🔰
死ぬほどわかります🤣
ふけや!って心の中で怒鳴ります笑
もう親もおじいちゃんなので言いませんがマジでイライラします、、
心の中で留めて置けるようになっただけ自分は偉いと誉めないといけませんね🥹笑
ベル🐶
共感ありがとうございます😂✨
同居してる人すごいですよねー🥺💦
そうですね🤣🤣✨態度にはでちゃいますがねー😵💫笑
あと少し、頑張ってください🙏🙏✨
はじめてのママリ🔰
すごすぎますよね‼️
私なら絶対鬱になります‼️
ありがとうございます😭
明日まで!
頑張ります💪