サプリ・健康 コロナで隔離して他の家族が症状ない場合6日目から隔離解除していいのか… コロナで隔離して 他の家族が症状ない場合 6日目から隔離解除していいのかな? そのあとうつらなかったですか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 症状 家族 うつ ママリん コメント けー 四六時中一緒にはいなくて寝室は引き続き別々、一緒にいるときは常にマスク、咳が出る時は別室に行き窓も開放してなるべく外で、こまめに手指消毒、でうつりませんでした! 8月15日 ママリん ありがとうございます! 何日目から普通に戻りましたか? 8月15日 けー ノーマスクで接してたのは11日目以降です! 8月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
何日目から普通に戻りましたか?
けー
ノーマスクで接してたのは11日目以降です!