kaa
私はe赤ちゃんと同じ森永のはぐくみに変えましたよ〜!
値段もe赤ちゃんよりは全然安いし成分は少しは変わりますが同じところが作ってるのでそれにしました👍

mama
値段でのおすすめは、
ぴゅあやはいはいですかね!
出先で液体ミルクやキューブ使いたいだと、同じミルクしか好まない子もいるのでそうするとほほえみとかになるかと思います!
うちはその時安いの買って、出先で液体ミルク使うときは別メーカーですが気にせず飲みますし便秘などのトラブルもないですがそういう合う合わないもあるので、メーカーからサンプルもらうなどして決めた方がいいかもですが💦

はじめてのママリ🔰
コスパが良いはいはいを飲んでました!便秘になる子もいるみたいですが、うちはそういうトラブルはなかったです😊

ヨーグルト
完母でしたが、預けたりする時に「すこやか」を飲ませてました!
今は卒乳に向けて すこやかのバージョンアップした「つよいこ」を飲ませてます。
すこやかの粉ミルクは母乳に似せて作ってるみたいで、産院で色々説明受けました😊♥️
資料請求でたまに、サンプル貰えたりする事もあるので 気になる物を見てみるのもありだと思います🫶
コメント