旦那が休みの間ずっとゲームばかりで育児手伝わず、離乳食も拒否。イライラする女性の相談。
旦那の愚痴なんですけど
台風の影響もあってなのか10日から盆休みに入って16日まで休みなのに
朝起きてずーーーっとゲーム
最高明け方5時ごろまでゲームしてそっから寝て昼起きてって1週間休みあるなら育児くらい手伝えよ。
休みのくせに離乳食とかあげてくれない
私だけの息子じゃないっていったらなら頼めばよくない?って言われました
言わないでも俺あげるよとかが普通じゃないですか?
しかも離乳食上げようとした時に洗濯物が終わりましたってゆう合図がなったんですけどそれでもゲーム開いたので腹立ってまたゲームばっかって言うとキレられました言い方腹立つといわれ
しかも私今生理中で余計イライラしちゃってて
その上体調もあまり良くなくそれでもゲーム優先って
むかつきますよね。
好きな時間にねれて好きな時間に起きてって
甘えんなって感じです。
- 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
ママリ🔰
私も最初は同じ感じでしたが、旦那のお母さんとお姉ちゃんを味方につけて嫌味ばっかり文句言い続けました😆言い返されても反撃しました笑 じゃなきゃ私がいつかパンクしてしまいそうで😰
知り合いは何もやらず全て放置の状態で家を1人で出たそうです笑
旦那さんはそれくらいしなきゃママのありがたみなんて感じないと思います💢
ママがいてくれてるから〜みたいな気がむかつきます😫
このままじゃママリさんがパンクしてイライラし続けちゃうのでなにか旦那さんにわからせるいい方法探しましょ🤮✌🏻
2児のMaMa💙🩷
旦那のお母さんからはいつでも言ってきていいよ!っていわれてますかなかなか気遣ってしまって😂
昨日言ったんですよね
私だけの息子じゃないって
そしたらキレられて洗濯してくれました!今日は離乳食あげてくれました!
けどそのあげる前とかにまた嫌味言われると一言多かったですが、、、😢😢