コメント
はじめてのママリ🔰
何度行っても辞めてくれないので逃げ回ってました😅その場から動けない時は思い切り顔面をお仕返してました。
はじめてのママリ🔰
何度行っても辞めてくれないので逃げ回ってました😅その場から動けない時は思い切り顔面をお仕返してました。
「夫」に関する質問
2ヶ月の頃夜間どのくらい寝ましたか? またその頃の1回のミルクの量、トータル量、回数など 教えてほしいです。 よく寝るタイプなのかほっとくと恐らく朝まで起きません。 ただ1回に飲む量が120、130とかなので 夜間起こ…
夫がモップレンタルを契約してるのですが、無駄だなぁと思ってしまって😢 畳の部屋はモップかけられないので結局フローリングの部屋しかできないし、ホコリがつきまくったモップをそのままにしておいて、次使うときもその…
2人目妊娠34週ですが、 出産を終えたら、夫に親権を譲り 離婚しようと考えています。 私が現在、専業主婦で収入がないため 経済力のある夫に子供達を任せるつもりです。 離婚が成立したら、 養育費の支払いのため 正社…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
押し返してました
の間違いです💦