※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

給与にも関わってくる大事な業務で、本当はしなくてはならないのに知ら…

給与にも関わってくる大事な業務で、本当はしなくてはならないのに知らなかったせいでできておらず入社3週間目にして初めて知る内容がありました。

思わず「私それ知らなくてこれまで全くしたことがないんですが大丈夫だったんでしょうか」と言ってしまったのですがまずかったでしょうか?

私の記憶やメモを見返してみてもどこにもかいてなく、全く初めて知ることでした

正直そんな大事なことなのになぜ教えてくれてないのかというおもいもありそんな発言してしまいました。みて覚える次元じゃないんです。知らなければずっと知らないままの内容でした。

コメント

いちこ

内容は分かりませんが、その後どのように返答がありましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦笑いされました…😅

• 3分前
はじめてのママリ🔰

3週目ならそこまでみなさん期待していないかと、、
まだ入ったばかりだし仕方ないで済まされると思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今日たまたま聞かなければたぶん何年も知らなかったと思います…

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。生意気とか思われてるか心配で

• 3分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知れてよかったで終わらせていいと思います!
    心配ならまた一通り教えてもらうとか、、

• 4分前