※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
ココロ・悩み

生理で異常な出血があり、病院を受診すべきか相談中。コロナ感染中で、子宮検診結果は問題なし。

今回の生理、レバー状の塊が結構出てる気がします💦
今までは出ても気にならない程度だったのでいつもよりは多いと思います💦
生理は誰とも比べれないのでこれが異常なのか問題ないのかわからないです💦
みなさんなら病院行きますか??
また同じような方いらっしゃいますか??

補足ですが、現在コロナ発症して4日目で生理3日目です。
2022年11月に子宮がん検診受けてて子宮の様子も見てもらって問題はなかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナになってカロナールなど服薬してますか?
私の場合ですが昔、生理のたびにお腹痛くなるのが嫌でカロナールなどの痛み止め飲んでましたが毎回レバー状の塊がすごく出てました💦薬に頼るのはよくないなぁと思い服薬辞めて以降出なくなったので薬のせいだったのかなぁと思ってます😓

• れいな

れいな

カロナールは1日目に1回か2回のみました!!!😳

• 8月15日

冷えていると塊(瘀血)が出るそうです。
私も子宮の検査しても問題なく、冷え性、冷えやすい体質から塊が出ていると言われました。

ウォーキングしたり温活していたらマシになりました。

• れいな

れいな

あー冷え性は当てはまるかもしれないけど今回だけなんですよねー💦💦
    コロナで全然動いてないからエアコンの部屋だし冷えちゃってたかな💦

• 8月16日