コメント
mama♡
私なら寝かせておきます☺️
起きる時間にもよりますが、起きたらご飯着替えでもいいと思いますけどね!
具合悪い時はそんなに食べれずでまた直ぐ寝ると思うので、休ませて早く治すを優先させます( ;꒳; )
お大事にして下さい。
ママリ
1歳なら寝かせてあげちゃうかなと。お風呂はもう無理しないです。
でもお薬はまだですよね?💦解熱は座薬出てますか?
飲み薬なら少し寝かせてから声かけるかもしれないです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お薬まだなんです😣
坐薬で処方されて、今入れる前に再度熱測ったら38.3℃に下がってました!
坐薬38.5℃以上の指示だったのでまた夜に測って上がっていたら入れようと思います🥺
それまでは無理せず寝かせてあげた方がよさそうですね🥲
そうすることにします!
ご意見聞けて私自身が少し落ち着きました✨ありがとうございました☺️☺️☺️- 8月15日
283
寝かせてあげて良いと思います😣
起きて食べられそうなら少し食べさせてあげて、無理そうなら経口補水液やアクアライトなどを飲ませてあげるだけでも良いと思います。
お風呂は無理しなくて良いですよ。朝起きて少し元気になっていたらシャワーだけとかでも良いと思います。
お大事になさって下さい😢
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、経口補水液飲んでくれたら少しは安心ですもんね🥲起きる時間とその様子で判断してみます😊
お風呂入らなくても死にはしないですもんね😅明日入ろうと思います!
参考になります、ありがとうございました😌✨- 8月15日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、まずはしっかり休む事が最優先ですもんね🥲
無理に起こさず寝かせてあげることにします!
ありがとうございました🥰