コメント
はじめてのママリ🔰
くそ気持ち悪いですね💦バレてるのはわかってるんですかね?
風俗行けないように、お小遣い渡さないとか、GPS付けるとか何か対策出来ないでしょうか😢?
はじめてのママリ🔰
うわー、こっちに移すなよ💦っておもいます!
でも今の風俗って性病検査を月一でやっていてクリーンなところが多いらしいですが、そうでもないんですかね?😢
自分が辛い思いするのに、辞めないのかな😅
-
はじめてのママリ🔰
コロナの時は移したら離婚してやると思ってましたが、隔離してなかったのに私も子供も移らなくて拍子抜けしました😅
私もあまり詳しくないですが、出稼ぎでお店には在籍してない子も多いみたいでそういう子って検査してるのか謎です💦
コンジローマの薬を海外から取り寄せたことでしばらく大人しくしてるかな?と思ってましたが、iPhoneの検索履歴も消されてたので今回も行ってると思います💧
今回は証拠ないですが、出張のたび利用してるので私の中ではもう出張とデリヘルはセットだと思ってます😩- 8月15日
はじめてのママリ🔰
コロナ貰った時のはバレてるの知ってますが、その他は知らないと思います😅
会社経営してるんで私がお小遣い貰ってる側で、会社のお金とかうまく誤魔化して好き勝手やってるので行かないようにするのは出来ないんですよね🥺
産後から太った私じゃ相手にならないから風俗は仕方ないらしいです💦
太ったと言っても肥満ってほどじゃないんですけどね😭