子育て・グッズ 5歳の息子が夏風邪ひいて1週間ちょっとなんですが熱は完全に下がったん… 5歳の息子が夏風邪ひいて1週間ちょっとなんですが 熱は完全に下がったんですが 咳、鼻水が少しと下痢がまだ続いてます 普段なかなか下痢しないので 下痢ってこんなに続くものなのか?と不安になってます😭😭😭 同じように風邪ひいて下痢続いた方いますか? どれくらいで治りましたか? よろしければ教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 5歳 熱 息子 まめ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 🍧🫶🧚 下の子なんですが、 風邪を引いたことがきっかけで乳糖不耐症になり下痢が続いたことがあります。 やはり小児科でもらった薬を飲んで治したって感じでしたね💦 8月15日 まめ お返事遅くなりすみません💦 やはり小児科に相談が1番安心ですよね😊 ありがとうございました✨✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
お返事遅くなりすみません💦
やはり小児科に相談が1番安心ですよね😊
ありがとうございました✨✨