はじめてのママリ🔰
興味を持つことです。
私も勉強苦手ですが、これやらないと仕事できない!と切羽詰まったらできちゃいます😅
みーた
家だと寝たり家事したくなっちゃうので、図書館とか外が私は好きです!
お子さんいたら難しいですが…💦
はじめてのママリ🔰
絶賛スキルアップのため勉強してます!
わたしも眠くなるので色々工夫して覚醒してます😂
わたしは、同じような人のインスタ見たりしたら気合い入って勉強進みます
はじめてのママリ🔰
興味を持つことです。
私も勉強苦手ですが、これやらないと仕事できない!と切羽詰まったらできちゃいます😅
みーた
家だと寝たり家事したくなっちゃうので、図書館とか外が私は好きです!
お子さんいたら難しいですが…💦
はじめてのママリ🔰
絶賛スキルアップのため勉強してます!
わたしも眠くなるので色々工夫して覚醒してます😂
わたしは、同じような人のインスタ見たりしたら気合い入って勉強進みます
「資格」に関する質問
高卒から保育士を目指す場合の、職務経験について。 資格等はもっていませんが、小学校の学童で指導員のアルバイトをしていた事があります。 当時の勤め先に聞くと働いていた期間や時間数は調べてもらえましたがそれを証…
旦那が半年前に、産前産後に不倫していたことが発覚しました。即離婚と思っていましたが、今住んでるとこの近くにいる実家は両親毒親で頼れず、パート勤務で学歴も資格もなく1歳の子どもと2人だけでやりきれる自信がない…
夫との喧嘩についてアドバイスください。 夫は資格の勉強したい男です。 月〜金までは仕事終わり勉強してきてもどちらでもいいよ。と伝えて、週3日ほど23時頃帰宅します。他は20時頃です。 そして土日の午前も勉強時間が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント