※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaori
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃん、毎日散歩してますか?一日どのくらいの時間、どんなところに行ってますか?教えてください♪

生後2ヶ月の赤ちゃん、毎日散歩してますか?
一日どのくらいの時間、どんなところに行ってますか?
教えてください♪

コメント

mari

抱っこ紐でお散歩するとよく寝てくれるのでお天気よければ毎日お散歩しています✨スーパーにお買い物や歩いて行けるところにスタバなどあるので抱っこ紐で寝てくれてるうちにお茶したりしてます(*´∀`)家にずっといるとストレスたまるので💦

あや

天気がいい日は近所を散歩したり、スーパー行ったりしてます‼︎
最初は10分位から始めましたが、最近は慣れてきたので20〜30分位してます。

結優

生後2ヶ月で子育て支援施設デビューしました。

ベビーカー買うまでは公園までお散歩してぐるっと回って帰ってきたり、お買い物に付き合ってもらったり。

支援施設では首もすわってないけど、スタッフさんや他のママさんに話しかけてもらったらニコニコです。