みあ
お疲れ様です🍵
私も上の子が自閉症、下の子は絶賛イヤイヤ期でお盆休み疲れ果てました😇
適度に手を抜きつつ乗り切りましょう!
私も今夜はご飯作りません!!!
ママリ
自閉症、発語なしの4歳児を育てています。
何食べたいとかは分からないので、ごはん出してからイヤーってやられたらパンあげます😇
みあ
お疲れ様です🍵
私も上の子が自閉症、下の子は絶賛イヤイヤ期でお盆休み疲れ果てました😇
適度に手を抜きつつ乗り切りましょう!
私も今夜はご飯作りません!!!
ママリ
自閉症、発語なしの4歳児を育てています。
何食べたいとかは分からないので、ごはん出してからイヤーってやられたらパンあげます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のお子さんは悪くなくて(先生に確認済) すぐに暴言や、よく叩いたりするクラスのお友達をあなたは優しく接することは出来ますか? 子供相手ですが、顔を見るたびにめちゃくちゃムカつくし無視をしたくなります。 そし…
複数ファミリーでのプールについて 私の考えが固すぎでしょうか? 夏休みに複数のファミリー(ママと子どもたち)でプールに行かないかと話が出ています。 下は年小〜上は6年生まで全部で13人です。 私も2年生と年中の子ど…
【至急お願いします💦】 息子が学校指定の黄色い帽子を無くしてきました😭 これは2度目で心配(前回は先生が見つけた時には名前書いてるタグがなくなってた)なので電話するか迷います。 今日電話するか、明日連絡帳に書い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント